平博体育

图片
我市开展诚信兴商宣传月系列活动
发布时间:2019-11-19 10:41  来源:市商务局

为进一步加快推动我市商务诚信建设,增强企业诚实守信意识,今年10月以来,我市开展了诚信兴商宣传月系列活动。活动围绕“弘扬诚信理念,促进高质量发展”的活动主题,通过加强诚信宣传教育,提升全社会城市守信意识,营造安全放心消费环境,优化营商环境。

在这次“诚信兴商宣传月”活动中,我市统一设计宣传标语,并在我市主要大型商业综合体等公共场所内通过宣挂大型吊曼、公共广告显示屏滚动播放等方式进行宣传,同时还印制了2000多份纸质宣传单张,由专人派发到居民和消费者手中。台山市在昌大昌广场举办了3场形式多样的诚信兴商专题宣传活动,对诚信经营单位和肉类蔬菜追溯体系建设示范单位授牌鼓励,印发宣传资料1200多份,取得了扎实的宣传效果。

1.png


此外,我市还编制和印发了《江门市“十四五”社会信用体系建设规划前期研究报告(征求意见稿)》《关于印发<江门市关于集中治理诚信缺失突出问题提升全社会诚信水平的实施方案>的通知》,相关政策文件的出台,将为诚信兴商活动铺平道路,为我市营造更好的诚信兴商环境。