平博体育

图片
江门市商务局转发广东省商务厅关于开展2019年广东省公共海外仓认定工作的通知
发布时间:2019-07-12 10:07  来源:市商务局

各市(区)商务主管部门、有关商(协)会、有关企业:

为促进广东省外贸高质量发展,扎实推进跨境电子商务健康快速发展,省商务厅将认定一批省级公共海外仓。现将《广东省商务厅关于开展2019年广东省公共海外仓认定工作的通知》(粤商务电函〔2019〕60号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、请各市(区)商务主管部门、有关商(协)会积极发动符合条件的企业申报广东省公共海外仓。

二、有意申报认定的企业请将申报材料(含电子版)一式七份及光盘报送属地商务主管部门,属地商务主管部门初审并加盖公章后,于7月22日前报送我局服务贸易科(联系人:陈可莹,电话:3501801)。



附件:江商务服贸2019028号附件——认定2019年省级公共海外仓工作的通知.pdf





江门市商务局         

2019年7月10日